29 Aprile 2014

Corso di cucina con “Il gusto del tacco”

Il corso si articolerà in 4 lezioni pratiche di tre ore ciascuna. Sarà corredato di fascicolo in cui sono riportate le nozioni di teoria, le ricette della tradizione e i piatti che...
29 Aprile 2014

Corso di pasticceria pugliese con Teresa Doria

Il corso prevede la realizzazione di dolci tipici della tradizione culinaria salentina come: biscotti al vino, dolci di mandorle, bocconotti, sospiri ed altri ancora.
23 Marzo 2014

Avvio corsi di cucina tipica salentina

Siamo lieti di comunicare che a breve a Corte Borromeo partiranno i corsi di cucina salentina e pugliese, tenuti dalla chef Anna Maria Chirone.
24 Febbraio 2014

Jazz in Corte – Gaetano Partipilo feat Fabrizio Bosso

Serata di grande jazz il 14 marzo a Corte Borromeo : artisti del calibro di Gaetano Partipilo, Fabrizio Bosso, accompagnati da Pietro Lussu...